• Der STV Rupperswil präsentiert sich im neuen Vereinstrainer.

• Eidgenössisches Turnfest Aarau

• 15th World Gymnaestrada Helsinki

• Gymnastik - Kantonalturnfest Thun

• Team Aerobic - Turnibutz Cup

• Sprung - Kreiscup KTVL Fahrwangen

• Skiweekend Wildhaus

• Unihockey Wintermeisterschaft Rupperswil

• Kreisspiel- und Stafettentag Seon

Trainingsprogramm 2. Turnjahreshälfte

Am Dienstag, 03.08.2021 starten wir in die 2. Turnjahreshälfte. Das aktuelle Trainingsprogramm für die Zeit bis zu den Weihnachtferien befindet sich im Downloadbereich. Wir hoffen sehr, dass es für dieses Jahr das letzte Trainingsprogramm ist 😊.

Dieses Halbjahr steht ganz im Zeichen unseres Turnerabends mit dem Motto «Haafekääs, zwei Bebbis bückse uus». Der TL sowie das OK des Turnerabends sind zuversichtlich, dass wir die 5 geplanten Vorführungen trotz Covid über die Bühne bringen werden. Die Vorbereitungen für diesen Grossanlass laufen jedenfalls auf Hochtouren!

Zudem steht im kommenden Monat der erste Wettkampf seit etwas mehr als 1.5 Jahren auf dem Programm. Am 28.08.2021 werden wir mit 5 Mannschaften (2 x  Damen, 3 x Herren) am Kreisspieltag in Boniswil teilnehmen und unsere Volleyballkünste auf die Probe stellen. Wir freuen uns auf hart umkämpfte Sätze und spannende Ballwechsel!

Aufgrund der Rückverfolgbarkeit der im Training anwesenden Personen ist es nach wie vor notwendig, sich für die jeweiligen Trainings via SpielerPlus-App anzumelden. Das An- und Abmeldefenster ist jeweils bis um 13:00 Uhr am jeweiligen Trainingstag offen. Nachträgliche An- und Abmeldungen bitte via Whatsapp an den jeweiligen Trainingsverantwortlichen / die jeweilige Trainingsverantwortliche. Wir danken euch bereits jetzt für eure zuverlässigen An- und Abmeldungen! MERCI VELL MOU!

Die Technische Leitung, der Vorstand und das Turnerabend-OK freuen sich auf die bevorstehende spannende und intensive Turnerabendzeit! Lasst uns als Turnfamilie wieder zusammen turnen und feiern und gemeinsam als Verein die Dorfbevölkerung begeistern!

Bis bald in der Turnhalle!

joomla social media module