• Männerriege Rupperswil - Fitness und Kameradschaft

• Auffahrtswanderung

• Sommerprogramm - Velotouren sind angesagt

Die Faustballer in Aktion

Die ganz sportlichen spielen auch Unihockey

Die nächsten Highlights ...

... bitte die folgenden Termine vormerken:

• Fr 17.03.17:        Faustball-Night
  • SA 01.04.17:       Frühlingsfest im Aarehaus

Einladung Frühlingsfest

Anbei findet ihr die Einladung zum Frühlingsfest der Männerriege Rupperswil. Selbstverständlich sind eure Ehefrauen, Freundinnen und Partnerinnen ebenfalls ganz herzlich miteingeladen. Wir treffen uns am Samstag, 1. April 2017 zu einem gemütlichen, stimmungsvollen Abend im Aarehaus Rupperswil. Es ist uns gelungen, die letztjährige tolle Musikgruppe Chris’n‘Tina nochmals zu verpflichten. Neben viel Kulinarik wird also auch die musikalische Umrahmung perfekt sein. Meldet euch und eure Partnerinnen gleich an, wir freuen uns auf volles Haus am 1. April (KEIN APRILSCHERZ J)!

Herzliche Grüsse

Für das OK 2017

iA Marcel

Einladung Frühlingsfest

Mach mit - neue Mitglieder willkommen

Wir suchen Verstärkung und freuen uns immer, wenn wir neue Gesichter in der Sporthalle Rupperswil begrüssen dürfen. Es sind weder Vorkenntnisse noch sportliche Diplome nötig. Dabei sein und die sportliche, ungezwungene Kameradschaft pflegen genügt!

Aargauer Turnverband