• Frauenriegenreise

• Stramme Waden

• Bowling

Wiederaufnahme Trainingsbetrieb Frauenriege

Ab Dienstag, 19.05.20 wird der Trainingsbetrieb in der Frauenriege wieder aufgenommen. Um die Vorlagen des Bundes sowie unser eigenes Schutzkonzept einhalten zu können, mussten einige Anpassungen an den Trainingszeiten, der Trainingsorganisation und der Trainingsgestaltung vorgenommen werden.

Bitte beachtet das auf der Homepage aufgeschaltete Schutzkonzept der Frauenriege zu Covid 19. Wir bitten alle Turnerinnen sich an das Schutzkonzept zu halten.

Wir freuen uns darauf, euch bald wieder in der Turnhalle begrüssen zu dürfen.

Highlights:

DI, 14.07. Fischessen findet statt, Anmeldung bis 07.07. an Gabi Meyer, Besammlung 19 h Parkplatz Gemeindehaus Rupperswil

DI, 04.08. Bräteln findet statt, Infos folgen im Turnen oder per WA

SO, 09.08. Jazzmatinee findet NICHT statt!!!

SO, 23.08. Turnfahrt findet statt, Infos folgen per Mail

Neue Mitglieder Herzlich Willkommen!

Wir suchen jederzeit Verstärkung!

Halte Dich fit mit Ausdauer, (Step-)Aerobic, Bauch-Beine-Po, Trilochi, Zumba, Powerball, Bodyforming, Spiele und vieles mehr.

Besuche uns in einer Schnupperstunde und erlebe ein abwechslungsreiches Training mit toller Musik und jede Menge Spass!

Du findest uns jeweils Dienstags von 19.00 - 20.30 Uhr in der Sporthalle, beachte auch unser Jahresprogramm mit speziellen Anlässen!