• Männerriege Rupperswil - Fitness und Kameradschaft

• Auffahrtswanderung

• Sommerprogramm - Velotouren sind angesagt

Die Faustballer in Aktion

Die ganz sportlichen spielen auch Unihockey

Trainingsbetrieb / Faustballtraining MR

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der geltenden Restriktionen bleibt der reguläre Hallen-Trainingsbetrieb und das Faustballtraining weiterhin eingestellt. Der Vorstand beobachtet die Situation und entscheidet laufend über mögliche Lockerungen oder Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes und weiterer Aktivitäten. Dieses Vorgehen dient zum Schutze eurer Gesundheit und als Massnahme zur weiteren Eindämmung der Pandemie. Der Vorstand hält euch über anstehende Termine und Entscheide auf dem Laufenden und hofft bald auf eine Entspannung der Lage. Besten Dank für die Kenntnisnahme, bleibt gesund und haltet euch fit!

Schutzkonzept MR COVID-19

Mach mit - neue Mitglieder willkommen

Wir suchen Verstärkung und freuen uns immer, wenn wir neue Gesichter in der Sporthalle Rupperswil begrüssen dürfen. Es sind weder Vorkenntnisse noch sportliche Diplome nötig. Wir stärken unsere Fitness mit Gymnastik und spielen Volleyball, Unihockey und Faustball. Dabei sein und die sportliche, ungezwungene Kameradschaft pflegen genügt!