• Männerriege Rupperswil - Fitness und Kameradschaft

• Auffahrtswanderung

• Sommerprogramm - Velotouren sind angesagt

Die Faustballer in Aktion

Die ganz sportlichen spielen auch Unihockey

Jassabend und Spaghetti-Essen fallen aus

Aufgrund der aktuellen Situation hat der Vorstand mit grossem Bedauern beschlossen, sowohl den Jassabend vom 13.11.2020 sowie das Spagetthi-Essen vom 12.12.2020 dieses Jahr nicht durchzuführen. Die stark steigenden Fallzahlen sowie die Verschärfung der Massnahmen von Kanton und Bund haben uns nach längerer Diskussion im Vorstand zu diesem Entscheid bewogen. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Mitglieder ist uns wichtig und steht im Vordergrund. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr die beliebten Anlässe wieder durchführen können.

Die nächsten Highlights ...

... bitte die folgenden Termine vormerken:

• 28.12.20        Jahresabschluss Steinige Bank

MR-Turnbetrieb nach den Lockerungsmassnahmen

Nach einer langen Zeit des Lockdowns mit vielen Einschränkungen kehren wir zu einem Stück Normalität zurück. Am Montag, 15.6.2020 starteten wir das Faustballtraining und den ordentlichen Turnbetrieb der Männerriege. Es gelten die normalen Trainingszeiten. Bitte beachtet folgende wichtigen Hinweise:

• Das beiliegende Schutzkonzept ist strikte zu beachten
  • Bei Anreise, in der Garderobe/Dusche und bei Abreise sind die Abstands- und Hygienevorschriften unbedingt zu beachten
  • Jeder Turner trägt sich in die am Trainingsabend aufliegende Präsenzliste ein
  • Wer Krankheitssymptome verspürt oder aufgrund einer Vorerkrankung einer Risikogruppe angehört darf das Training nicht besuchen

Der Vorstand freut sich, euch Alle wieder in der Sporthalle zu sehen und ein paar sportliche Stunden miteinander zu verbringen.

Schutzkonzept MR COVID-19

BAG COVID-19: So schützen wir uns