• Männerriege Rupperswil - Fitness und Kameradschaft

• Auffahrtswanderung

• Sommerprogramm - Velotouren sind angesagt

Die Faustballer in Aktion

Die ganz sportlichen spielen auch Unihockey

Beilagen zu MR-GV vom 15.01.2021

Wie bereits bekannt gegeben hat der Vorstand beschlossen, die 95. Generalversammlung nicht physisch im Aarehaus durchzuführen. Ergänzend zu den vial eMail/Brief versandten Unterlagen sind folgende öffentliche nicht vertrauliche Unterlagen unter den folgenden Links abrufbar:

Traktandum 4: Jahresberichte 2020

Traktandum 9: Jahresprogramm 2021

Den gemütlichen Teil mit verspätetem GV-Essen holen wir gemäss Jahresprogramm am Freitag, 4. Juni nach.

Trainingsbetrieb / Faustballtraining MR

Aufgrund der Entwicklung der Corona-Fallzahlen in der 2. Welle und der geltenden Restriktionen bleibt der reguläre Trainingsbetrieb inklusive Faustballtraining bis auf weiteres eingestellt. Der Vorstand beobachtet die Situation laufend und entscheidet zu gegebener Zeit über mögliche Lockerungen oder Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes und weiterer Aktivitäten. Dieses Vorgehen dient zum Schutze eurer Gesundheit und als Massnahme zur weiteren Eindämmung der Pandemie. Der Vorstand hält euch über anstehende Termine und Entscheide auf dem Laufenden und hofft bald auf bessere Neuigkeiten und eine Entspannung der Lage. Besten Dank für die Kenntnisnahme, bleibt gesund und haltet euch fit!

Schutzkonzept MR COVID-19

Turnbetrieb ab 14.01.2019 - Ablaufschema

Mach mit - neue Mitglieder willkommen

Wir suchen Verstärkung und freuen uns immer, wenn wir neue Gesichter in der Sporthalle Rupperswil begrüssen dürfen. Es sind weder Vorkenntnisse noch sportliche Diplome nötig. Wir stärken unsere Fitness mit Gymnastik und spielen Volleyball, Unihockey und Faustball. Dabei sein und die sportliche, ungezwungene Kameradschaft pflegen genügt!