• Männerriege Rupperswil - Fitness und Kameradschaft

• Auffahrtswanderung

• Sommerprogramm - Velotouren sind angesagt

Die Faustballer in Aktion

Die ganz sportlichen spielen auch Unihockey

Sommerprogramm 2020

Montag, 13.7.2020:   Start Sommerprogramm, Velotour. Treffpunkt um 19.00 Uhr bei der Post. Wir werden bei gutem Wetter wie gewohnt nach der Velotour ab ca. 20.15 Uhr bei der Waldhütte bräteln. Für Getränke ist gesorgt, Grilladen und Beilagen sowie Besteck etc. nimmt jeder Teilnehmer selber mit.

Montag, 20.7.2020:   Velotour - Treffpunkt um 19.00 Uhr bei der Post

Montag, 27.7.2020:   Velotour - Treffpunkt um 19.00 Uhr bei der Post. Anschliessend ab ca. 20.00 Uhr sind wir bei Marcel's Schwiegermutter in Schafisheim zum traditionellen Wurst und Bier mit Dessert eingeladen

Montag, 3.8.2020:   Velotour - Treffpunkt um 19.00 Uhr bei der Post

Montag, 10.8.2020:   Velotour - Treffpunkt um 19.00 Uhr bei der Post. Anschliessend um 20.15 traditionelles Speckessen mit dem STV bei der Sporthalle (coronabedingt nicht im Auhof!)

Montag, 17.8.2020:    Start Turnbetrieb und Faustball-Training

Der Vorstand freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme am Sommerprogramm und erholsame, abendliche Velofahrten bei schönem Wetter. Es ist keine Anmeldung nötig.

MR-Turnbetrieb nach den Lockerungsmassnahmen

Nach einer langen Zeit des Lockdowns mit vielen Einschränkungen kehren wir zu einem Stück Normalität zurück. Am Montag, 15.6.2020 starteten wir das Faustballtraining und den ordentlichen Turnbetrieb der Männerriege. Es gelten die normalen Trainingszeiten. Bitte beachtet folgende wichtigen Hinweise:

• Das beiliegende Schutzkonzept ist strikte zu beachten
  • Bei Anreise, in der Garderobe/Dusche und bei Abreise sind die Abstands- und Hygienevorschriften unbedingt zu beachten
  • Jeder Turner trägt sich in die am Trainingsabend aufliegende Präsenzliste ein
  • Wer Krankheitssymptome verspürt oder aufgrund einer Vorerkrankung einer Risikogruppe angehört darf das Training nicht besuchen

Der Vorstand freut sich, euch Alle wieder in der Sporthalle zu sehen und ein paar sportliche Stunden miteinander zu verbringen.

Schutzkonzept MR COVID-19

BAG COVID-19: So schützen wir uns

Turnbetrieb ab 14.01.2019 - Ablaufschema

Mach mit - neue Mitglieder willkommen

Wir suchen Verstärkung und freuen uns immer, wenn wir neue Gesichter in der Sporthalle Rupperswil begrüssen dürfen. Es sind weder Vorkenntnisse noch sportliche Diplome nötig. Wir stärken unsere Fitness mit Gymnastik und spielen Volleyball, Unihockey und Faustball. Dabei sein und die sportliche, ungezwungene Kameradschaft pflegen genügt!