• Männerriege Rupperswil - Fitness und Kameradschaft

• Auffahrtswanderung

• Sommerprogramm - Velotouren sind angesagt

Die Faustballer in Aktion

Die ganz sportlichen spielen auch Unihockey

Auffahrtsbummel 2022

Donnerstag 26. Mai 2022

Endlich – es gibt wieder einen Auffahrtsbummel! Wie früher - in gewohnter Manier - treffen wir uns am Do 26.05.2022 um 09.30 Uhr bei der Sporthalle zu einer Rundwanderung durch und um unser Dorf. Als Wanderleiter hat sich Andreas Keller zur Verfügung gestellt, vielen Dank. Für gute Grillglut und heisse Suppe beim Waldhaus ist gesorgt. Es stehen wie gewohnt Getränke zu günstigen Preisen zur Verfügung. Verpflegung, Geschirr und sonstiges Zubehör nimmt jedermann selber mit. Selbstverständlich sind auch Partnerinnen und Kinder zum Bummel ganz herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf einen tollen, sonnigen Tag.

Turnbetrieb / Faustball

Der Turnbetrieb und das Faustballtraining findet nach der Lockerung der Corona-Massnahmen ab 21.02.2022 wieder im normalen Rahmen statt.

Mach mit - neue Mitglieder willkommen

Wir suchen Verstärkung und freuen uns immer, wenn wir neue Gesichter in der Sporthalle Rupperswil begrüssen dürfen. Es sind weder Vorkenntnisse noch sportliche Diplome nötig. Wir stärken unsere Fitness mit Gymnastik und spielen Volleyball, Unihockey und Faustball. Dabei sein und die sportliche, ungezwungene Kameradschaft pflegen genügt!